La truffe melanosporum

Filet mignon de veau rôti, cromesquis d’une blanquette, ravioli tout truffe et son jus de viande.

Notre objectif est d’apporter à nos clients des repas frais et des idées nouvelles !

Pour tenir notre promesse d’excellence, il est essentiel de maintenir le plus haut niveau de qualité en matière d’alimentation et de restauration. Un effort constant pour développer et revoir les plats et les menus promet l’innovation et l’amélioration continue de la nourriture que nous offrons. Les choix et les idées de menus sont compilés en fonction des saisons, mais des menus sur mesure sont également disponibles sur demande.

Le chef est passionné et totalement impliqué dans la création de menus pour les événements. Notre chef crée des plats parmi les plus modernes et les plus imaginatifs qui soient.

Nous nous concentrons sur l’approvisionnement en ingrédients locaux, la préparation méticuleuse et la recherche rigoureuse d’un équilibre des saveurs.

Si vous cherchez des services de restauration à Genève, vous êtes au bon endroit.

Besoin d'un traiteur à domicile

Disponible pour vos événements